![]() |
Re: Как настроить таймер?
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, настроить таймер!
Я случайно раздобыл код замечательного таймера. Если нажать на кнопку "старт", то он запускается. Если на "стоп", то останавливается. Если после того, как приложение будет закрыто, а потом его опять открыть, то на таймере остаётся сохранённым его последнее значение, на котором он был остановлен. Всё замечательно работает! Но мне нужно сделать так, чтобы таймер останавливался не по нажатию на кнопку "стоп", а автоматически после отсчёта определённого количества цифр. То есть, после определённого числа срабатываний этого отсчёта. Этот таймер начинает отсчёт с цифры 100. А как сделать так, чтобы он останавливался после 30 срабатываний на цифре 70, и чтобы эта цифра 70 осталась при новом открытии приложения? А потом опять нажал на "старт", он отсчитал бы ещё 30, и остановился на цифре 40, и чтобы эта 40 опять была бы сохранена при новом запуске приложения? Посмотрите, пожалуйста, этот код! Может поможет кто? Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Код элементарный, автор не хочет сам что-то делать.
Изменения в код fl_TimerHandler. Так же не прописаны все исходы. Что делать, когда истекут последние 40? Либо программу закроют посреди контрольных точек. И т.д. |
Цитата:
Если ты знаешь, то подскажи. Не дай человеку мучиться... |
Я вставил эту строчку вот в эту часть кода:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.