![]() |
Сохранение отсортированного массива
Привет всем!
Пытаюсь сделать игрушку. Короче, есть массив с артефактами: Код AS1/AS2:
Код AS3:
|
Не знаю, что у тебя именно не работает, но у меня, перемешивание, сохранение и загрузка массива по принципу "Если игрок зашел в игру первый раз, то у нас должны перемешаться элементы массива. Если нет, то мы должны загрузить перемешанный массив." работает и без второго массива.
Что делает второй цикл? Для меня он показался вообще бессмысленным. Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Чтобы добавить твой артефакт на сцену с параметрами из массива артефактов, нужно сделать примерно следующее: Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо большое за ответ, если можно, чуть подробнее про то, как добавить артефакт на сцену. У меня есть внутри каждого элемента параметр icon, затем эту иконку я должен отобразить.
Код AS3:
|
Цитата:
|
а что должно быть в этом классе?:away: я попробовал сделать пустой класс, унаследовал от спрайта, в глобале объявил свойства артефактов (иначе ругается). дальше, где я хочу добавить иконку, как раз выдает Ошибка типа Coercion
Код AS3:
Код AS3:
|
сначала нужно создать свойство icon в этом классе, а уж потом выводить его. Ну а проще, на мой взгляд, после загрузки каждого "артефакт №* и его свойства" добавлять их в новый экземпляр класса artefact. Тогда для того, чтобы сразу вывести всё, будет достаточно "addChild(artefact);", а что-то одно addChild(artefact.*);. Вы просто не понимаете пока что для чего нужны классы, что такое наследование, композиция, интерфейсы и т.д. Разберитесь сначала с основами снова: типы данных(особенно приведение), классами(и их экземплярами), наследованием, дальше композиция - этого хватит для реализации вашей задумки на этом этапе.
прочитайте и поймите два слушателя, ОЧЕНЬ помогут писать предсказуемый код Код AS3:
|
Что такое icon? Путь до картинки?
|
Цитата:
Код AS3:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я бы вообще не советовал использовать это:
Код AS3:
Я бы сделал так: Код AS3:
|
Вложений: 1
Так ничего и не получилось у меня ничего... Ошибок нет, но на экран артефакты не выводятся (прикрепил исходник). Пожалуйста, помогите кто может, уже несколько дней не сплю :boredom:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.