![]() |
Добавление объекта в каждый индекс.
Нашёл для себя код из as2 который хотелось бы перевести его на as3 , а если быть по конкретнее то мне надо осуществить аналог attachMovie (as 2.0) , в голову пришло только как добавить экземпляр мувы из библиотеки в в массив .
вот as 2 Код AS1/AS2:
bull1 bull2 bull...n as 3 хотел написать так что бы при каждом клике экземпляр добавлялся в порядковый индекс Код AS3:
как это вообще сделать правильнее ? |
Самый простой аналог:
Код AS3:
|
Тэилс генерит ошибку
Я так понимаю индекс каждый раз будет расти и для обращения к каждому можно воспользоваться методом getChildIndex. ладно буду разбираться. |
Вы можете использовать один отдельный контейнер, куда будете помещать только bul, тогда потребности в массиве не будет.
Что за ошибка? |
Код AS3:
|
Почти разобрался , при каждом клике (для примера )я добавляю объекты на растоянии друг от друга
но почему trace(numChildren) возвращает индексацию с 2 ? почему не с одного ? |
numChildren не возвращает индексацию, он возвращает количество детей конкретного контейнера(0~∞).
|
ZackMercury Stage ведь тоже контейнер ? так ведь ?
Цитата:
|
Код AS3:
stage - контейнер, но он вам дан не для того, чтобы вы в него добавляли детей. Изначально он имеет 1 ребёнка: ваш главный класс. Вы можете увидеть имя ребёнка написав Код AS3:
Цитата:
Если вам нужно добавлять в конкретный индекс, то вам нужен метод http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...l#addChildAt() |
Вроде разобрался
создаю контейнер Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.