Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Криво работает флеш на мобильнике (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213545)

grafillo! 31.10.2016 14:09

Криво работает флеш на мобильнике

Написал флеш приложение на мобильнике оно работает кривовато, на пк вроде всё нормально.
Проблема с размерами: на мобильнике оно както сдвигается на один пиксел и изза этого не показывается одна строка в сообщении и криво стоят иконки не по середине хотя когда приближаешь тогда вроде иконки норм стоят
Проблема с функциями: некоторые функции неправильно работают грузят по два раза то что нужно загружать один раз, к примеру функция removeChildAt() вообще не удаляет картинку
Код AS3:

dialog_window.dwFotoConteiner.removeChildAt(0);

Что делать посоветуйте куда бечь либо на чём переписывать отдельно приложение для мобильных ибо посещения у меня 70% с мобильных устройств :'(

caseyryan 31.10.2016 14:16

Цитата:

к примеру функция removeChildAt() вообще не удаляет картинку
Кэп мне тут подсказывает, что там не картинка на нулевом индексе, либо не та картинка, которую предполагается удалить.
Цитата:

Что делать посоветуйте куда бечь либо на чём переписывать
Посоветую написать не кривой код. Флеш (AIR) на мобилах работает отлично.

grafillo! 31.10.2016 15:30

Цитата:

Кэп мне тут подсказывает, что там не картинка на нулевом индексе, либо не та картинка, которую предполагается удалить.
но на пк всё удаляется и работает вот в чём фокус то
Цитата:

Посоветую написать не кривой код. Флеш (AIR) на мобилах работает отлично.
я так понимаю если писать на AIR тогда эту прилогу придётся устанаваливать на мобильнике, не хотелось бы грузить посетителей всякими установками хочется чтобы было как сейчас чел зашёл на сайт и сразу всё работает и можно юзать

illuzor 31.10.2016 16:03

grafillo!, да ладно? Кому-то до сих пор нужен браузерный флеш на телефонах?
Причина проблем вполне очевидна - флешплеер для андроида не обновлялся чуть больше миллиона лет, поэтому возможны баги, за которые в ответе никто. И ничего с этим поделать нельзя.
Решение - делать для мобил версию без флеша.

caseyryan 31.10.2016 17:21

Цитата:

Кому-то до сих пор нужен браузерный флеш на телефонах?
Я бы даже спросил иначе. Его можно как-то не через задницу поставить на телефон?)

grafillo! 31.10.2016 17:30

вот в том то и вопрос: на чём делать для телефонов посоветуете чтобы в браузере работало и с флеша легко перевести можно было?

caseyryan 31.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от grafillo! (Сообщение 1197043)
вот в том то и вопрос: на чём делать для телефонов посоветуете чтобы в браузере работало и с флеша легко перевести можно было?

html + js
можешь на haxe openfl сделать, самый простой вариант, и скомпилировать в JS

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.