![]() |
Проверка времени
Вечер добрый,
Мне необходимо постоянно получать время на устройстве пользователя, для создания отсчета таймеров. Код AS3:
При создании таймера я сохраню текущее время таким же способом Код AS3:
|
Для чего это нужно оптимизировать? Если тебе нужно только лишь запомнить время создания объекта, вряд ли это будет тонким местом в программе
|
Цитата:
Не может ли постоянное создание нового объекта Date вызвать утечку памяти? Код AS3:
|
если дата нужна только для замера промежутков времени можно попробовать
getTimer правда не уверен что он там внутри не создает ничего. |
Есть функция getTimer() которая возвращает время с момента запуска. Т.е. дату можно запросить один раз при запуске, запомнить значение getTimer() на тот момент и потом прибавлять к сохраненной дате разницу между первым запросом и текущим.
|
Мне нужно время не с момента запуска игры, а глобальное время. 22.12.2016 21:33
Чтобы отмерять в мобильной игрушке когда игрок запустил постройку здания(например), на завершение которого нужно 10 часов. И соответственно отображать разницу. Я просто обнаружил, что текущее время инициализируется лишь создании объекта, а не каждый раз когда я к нему обращуюсь |
создавай new Date раз в секунду(по таймеру) и не парься
|
TEI,
Партизан дело говорит. |
насколько я понял интервал может быть растянут на несколько сессий в этом случае действительно использовать getTimer проблематично.
|
Цитата:
Ничего же не мешает при старте сессии создавать новый Date, а потом опять юзать getTimer() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.