![]() |
Помогите найти TweenCore
Разбираюсь с проектом, в нем используется Твинер от Гринсока, скачал с их сайта, подключил к проекту - но не находит TweenCore.as его нет, может в проекте используется старая версия этой библиотеки? помогите пожалуйста разобраться.
|
Его там и не должно быть. Только что проверил архив твинмакса, тоже нет TweenCore и все прекрасно работает.
Может где-то импорты лишние? |
Миллионы лет назад проект Гринсока распространялся как исходники, а не как библиотека, и, действительно, был такой класс. Потом ему либо стало стыдно за отвратительное качество кода, либо он научился создавать библиотеки, и решил этим похвастаться... Попробуйте поискать по Гитхабу / Битбакету, может быть у кого-нибудь еще завалялся.
|
Я не так давно его скачивал как исходники. И там в исходниках нет этого класса
|
ОК, вбил в поиск по Гитхабу; первая же ссылка: https://github.com/devth/copacino.co...e/TweenCore.as
|
wvxvw, так дело то не в поиске файла) А в том, что он просто не нужен. Не входит он в состав твинмакса сейчас. Все работает без него
|
Я не знаю таких деталей. Я им не пользуюсь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.