![]() |
Ночное размышление.
Устал я от жизни
Замучали гады Куда-то переться ломает, но надо Квартира . помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье Оставь не дай боже Мои недостатки Никто не поможет С меня взятки гладки Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу Здоровье дороже Чем мрачные ночи Ушла, ну и что же Нужна ты мне очень А завтра работать Вставать очень рано Ах как же мне нравится Группа NIRVANA Забыться бы сном Но нет настроения Наступит зима Потом день рожденья Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу Устал я от жизни Замучали гады Куда-то переться ломает, но надо Квартира . помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу (с) Группа Кирпичи. Ну это я так ! |
стихи хорошие ... но прочли Вы их скверно... :p ;)
|
Эт просто у меня вчера ночью приступ усталости был.
|
понимаю...... флуд - штука утомительная, не каждому по плечу :p :D
|
Послушай, ты по-моему старательно хочешь меня обидеть?
|
ошибся ты :)
никого не люблю обижать. |
эх......а может не будем ссориться........просто может вы сами что-нить придумаете?...стихи, скажем....."о любви":)) (достала эта тема....щас джаг про геев придумает что-нить:)) )
|
Верю! Вполне верю! ТОлько я наверное не понял.
Прости. |
Код:
Клоп ползет по потолку |
juggy,
Обиды - последнее дело. Обижаться можно только на очень близких людей. А всем подряд раздавать свои обиды - не хватит ни здоровья, ни сил, ни нервов. Смотри на вещи проще. :) В следующий раз, когда появится подобная мысль, подумай об этом. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.