Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   из swf в БД данные заносить научился (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=213967)

wlad 09.03.2017 19:11

из swf в БД данные заносить научился

Теперь стоит немного обратная задача: из БД данные в .swf... Иначе игроки будут вынужденны высматривать свои результаты в большущей таблице...

За советы был бы признателен..

Влад

undefined 09.03.2017 20:20

Речь о локальной бд или удаленной?

wlad 10.03.2017 00:28

Речь идет о БД, расположенной на сервере .com

undefined 10.03.2017 01:28

что конкретно не ясно как написать php,который будет читать из базы или как передать данные из php во флэш?

caseyryan 10.03.2017 05:55

Влад, исходя из Вашего первого поста, могу предподложить, что, с большой вероятностью, Вашу базу данных хакнут в первый же день, какой-нибудь банальной SQL инъекцией.
Новички в этом деле, обычно не используют даже элементарных средств защиты базы, просто в силу нехватки знаний.
Я бы Вам посоветовал нанять серверщика (на этом форуме в основном клиентщики, так что тут искать бесполезно), либо изучать готовые фреймворки, которые умеют все это делать. Если речь идет о PHP, то посмотрите в сторону Yii фреймворка, либо, если язык не принципиален, то можно посмотреть Ruby On Rails. Там для работы с базами тоже используются ORM, что исключает простые ошибки новичков по записи в базу и полуению данных из нее.
Хотя все это можно сделать и своими силами, почитайте хотя бы на хабре статьи по базовой защите.
В любом случае придется изуить не мало информации.

Кстати, на счет записи и получения из базы. В общем случае и запись в базу и получение из нее данных делается практически одинаково. Используются лишь разные методы. Для записи обычно INSERT / UPDATE, для получения SELECT. Это основы основ

wlad 10.03.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 1199649)
что конкретно не ясно как написать php,который будет читать из базы или как передать данные из php во флэш?

В рамках моих представлений, да. Есть у меня на примете один код, буду пытаться его адаптировать, но время хотелось бы минимизировать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от caseyryan (Сообщение 1199650)
Влад, исходя из Вашего первого поста, могу предподложить, что, с большой вероятностью, Вашу базу данных хакнут в первый же день, какой-нибудь банальной SQL инъекцией.
Новички в этом деле, обычно не используют даже элементарных средств защиты базы, просто в силу нехватки знаний.
Я бы Вам посоветовал нанять серверщика (на этом форуме в основном клиентщики, так что тут искать бесполезно), либо изучать готовые фреймворки, которые умеют все это делать. Если речь идет о PHP, то посмотрите в сторону Yii фреймворка, либо, если язык не принципиален, то можно посмотреть Ruby On Rails. Там для работы с базами тоже используются ORM, что исключает простые ошибки новичков по записи в базу и полуению данных из нее.
Хотя все это можно сделать и своими силами, почитайте хотя бы на хабре статьи по базовой защите.
В любом случае придется изуить не мало информации.

Кстати, на счет записи и получения из базы. В общем случае и запись в базу и получение из нее данных делается практически одинаково. Используются лишь разные методы. Для записи обычно INSERT / UPDATE, для получения SELECT. Это основы основ

Спасибо, буду иметь в виду... Как только так и сразу...

Вообще, в рамках моих представлений, один из этапов - это сразу же копировать всю таблицу из БД с данными в двумерный массив, и далее просто хранить у себя на компе в виде копии. Методами C++ Builder такое вполне делаемо...

caseyryan 10.03.2017 13:48

Цитата:

Вообще, в рамках моих представлений, один из этапов - это сразу же копировать всю таблицу из БД с данными в двумерный массив, и далее просто хранить у себя на компе в виде копии. Методами C++ Builder такое вполне делаемо...
Для создания резервных копий баз данных есть куча инструментов.

undefined 10.03.2017 13:57

Цитата:

В рамках моих представлений, да. Есть у меня на примете один код, буду пытаться его адаптировать, но время хотелось бы минимизировать.
Цитата:

что конкретно не ясно как написать php,который будет читать из базы ИЛИ как передать данные из php во флэш?
Ключевое слово ИЛИ.

wlad 10.03.2017 17:20

Цитата:

Ключевое слово ИЛИ
Дорогой Undefined ! Мне это казалось банальностью... Дело в том, что php, который будет читать из базы - это каноника, которая в свое время писалась в учебниках по php...

Мой вопрос о том, как передать данные из php во флэш, разумеется...

KBAC 10.03.2017 19:26

amfphp посмотрите. Использовал его в своё время для общения с сервером.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.