![]() |
а как проверить есть ли у пользователя плагин?
я где то видел такую вещь которая проверяет наличае плагина, может кто знает как её делать тО? :)
|
Код:
<html> |
Hi !
Поскольку я зарекался давать советы в подобных темах, буду просто издеваться :) Следопытам на заметку: Не слушайте макромедию, которая говорит устами nagash - они вас плохому научат :) |
ну да... :)
я даже этого не скрываю... содрано с дримвивера... :) а почему работать небудет? у меня просто нет браузера без флеша... проверить немогу... :) |
|
У макромедии на сайте целые комплекты для разработчиков валяются - проверяют все что нужно и даже с описаниями
|
Ilya,
Я делал как у тебя описано с тем исключением что я использовал 2-4кб мувик с выдачей информации и вот такой глюк: стоит Ф5 - останавливается на кадре с Ф2-3; рефреш - всё ОК. Я убрал кадр с Ф2-3 - прблем с тех пор не было. :eek: |
Подробности для любознательных:
Все что валяется на маромедии (из того что касаемо связи флеша с чем-либо внешним), является настолько сильным идиотизмом, что даже упоминать о нем не стоит, потому как нецензурные выражения не приветствуются в обществе :) Следопытам на заметку: люди ! слушайте сэра Уильяма. Он вас хорошему научит :) Правда в до неприличия упрощенной форме, но это ничего :) |
:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.