![]() |
Изменение Alpha по наведению курсора мыши
Всем привет!
Вопрос простой, а вот навыки быстро из головы вылетают. Ситуация простая - есть мувик mc и кнопка btn. По наведению курсора на кнопку - клип проявляется по alpha. По отведению, затухает. Вроде все просто. Со скриптом alpha разобрался, а как прикрутить это на кнопку - забыл. То есть по альфе у меня так Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
функции объявил, как их теперь вызвать? |
Код AS1/AS2:
Если проблема с видимостью, тогда перед именем функции следует прописать _root. или level0. |
так я и написал именно так сначала, но не работает......
оказалось, еще помню, как надо их вызывать)))) однако не заработало..... ******************* разобрался в чем дело. часть, написанная под функцией (после слова var), не работает.... то есть функция у меня выполнялась и раньше по прямому вызову, но не работал этот чертов Tween. поменял на более простой вариант, теперь работает. исключил твины, сделал просто условие на 100 или 0. Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.