![]() |
Вставка символа из файла
Вложений: 1
Всем привет
Помогите. Я создал в отдельном файле Датчик3.fla, которым я могу управлять. Затем я вставил этот прибор как символ в другой проект. Где эти прибором я могу управлять, но доступа к "ComboBox" в приборе я не имею. Как надо правильно вставлять чужие символы в проект, чтоб можно было получить доступ к внутренним элементам этого символа? С уважением Александр. |
Всем . Всем . помогите.
Может я не корректно спросил. Как вставлять символ (круг, квадрат..) я знаю. Но у меня символ сложный. Состоит из MovieClip, в который вставлен компонент из библиотеки и я этим компонентом хочу управлять. Если долго писать, можно просто дать ссылку. С уважением Александр |
Код AS3:
|
Спасибо
Этот файл можно скачать выше. В этом файле "Датчик3" я управляю компонентом "DataGrid". А когда я вставляю "Датчик3" в другой пороект - я уже не могу управлять "DataGrid". |
Не качал ваш файл, поэтому просто догадки:
В файле, откуда вы копируете символ, в библиотеке лежат еще и компоненты, которые нужны этому символу. А в новый файл вы, наверно, эти компоненты не добавили, поэтому и не работает. |
я скачал.В указаном файле компонента DataGrid не обнаружено(открывал через flash cc)
|
Всем спасибо
Я ошибся . Не DataGrid а ComboBox Еще раз извините. |
не все тут пишут код во флеше, поэтому и открыть нельзя. чтобы управлять из кода объектом на сцене. нужно в свойствах указать имя объекта и обращаться по нему. если при попытке обращения ошибка - то какая?
|
Всем привет
Я думал, что смогу сам решить свою пороблему однако не получилось Я при помощи "NumericSteper" выбираю сколько датчиков должно быть. Каждый датчик это "мувиклип". В датчик также входит "ComboBox", в котором я могу выбирать подтип датчика. Отдельно датчик как "fla"работает без проблем и я имею доступ к "ComboBox". Но когда я этот датчик создал как символ в главной программе: во первых я тот датчик не могу передвигать по сцене и второе, я не имею доступа к "ComboBox" в датчике. Если вместо датчика я вставляю обычный символ - я могу его передвигать по сцене. Подскажите что неправильно. С уважением Александр Код AS3:
|
я просто проходил мимо, и увидел это безобразие:
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.