![]() |
Redirect
проблемка ..
открываю сокет .. запихиваю запрос .. ну и жду ответ .. а там происходит редирект ... и получаю я собственно совсем не то что ждал :( в связи с этим вопрос .. как выцепить промежуточную страничку ??? спасибо. |
Дык если сам юзаешь сокет, отдаёшь запрос HTTP/1.0, то ответ должон прийти вместе с заголовком! Смотришь в нём строку
Location: any.url или Refgresh: 0; url=any.url И сам решаешь - довольствоваться этим или открывать новый сокет и запрашивать any.url... |
да вот в этом то все и дело ...
страницу с этими параметрами и хочется :)) только выпадает совсем не то ... выпадает страница с формой .. которую я эмулирую :) а не следующая .. возможно я посылаю фиговый запрос .. хотя пораметры посылаются все .. возможно на сайте стоит какая нить защита от подобного рода вмешательства .... надобно попробовать на других сайтах или все таки что то не так ??? |
Может и защита... Может они ещё куку пишут и без неё не работает.
|
ясно .. спасибо еще раз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.