Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ограничения flash (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=214601)

gilbertoo 06.10.2017 00:53

Ограничения flash

Добрый день!
Скажите какое есть ограничение на количество экземпляров flash на одной странице? От каких параметров (помимо производительности компьютера) зависит сколько swf файлов может работать одновременно, например, в chrome в windows 7. Может ли браузер упереться, в глобальное количество кеша flash playera, если да, то как можно этого избежать?
Спасибо.

undefined 06.10.2017 01:38

Флэш использует браузерный кеш. В остальном тэг object -это обычный элемент dom,каких-либо специальных ограничений на него нету

gilbertoo 06.10.2017 01:47

Просто я запускаю на сайте сразу несколько видеоплееров и в какой-то момент, на определенном по счету плеере, картинка замирает, видео перестает работать. То есть, например, 9 плееров работают, а все что свыше стоит с зависшей картинкой. Ошибок в консоли при этом нет.

caseyryan 06.10.2017 08:19

Ну во-первых в браузерах существует ограничение на количество одновременно открытых соединений. Во всех браузерах оно свое. Но тут вряд ли упирается в это. Скорее всего у компа не хватает мощности / браузер не может отработать такую нагрузку с нужным фпс, и просто рубит лишние плагины.
Другой вопрос, а зачем это нужно? Это бенчмарк браузера то ли?)

gilbertoo 06.10.2017 22:50

Цитата:

Скорее всего у компа не хватает мощности / браузер не может отработать такую нагрузку с нужным фпс, и просто рубит лишние плагины.
не думаю что дело в этом. Если запустить хром от имени другого пользователя из этой системы, то можно спокойно запустить еще 10 плееров, я доводил кол-во плееров за 40 используя 4 юзеров.
Цитата:

Другой вопрос, а зачем это нужно?
Это для мониторинга, проверка одновременно нескольких файлов

undefined 06.10.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от gilbertoo (Сообщение 1202261)
не думаю что дело в этом. Если запустить хром от имени другого пользователя из этой системы, то можно спокойно запустить еще 10 плееров, я доводил кол-во плееров за 40 используя 4 юзеров.

И все 40 были в одной вкладке? В хроме каждая вкладка -отдельный процесс, поэтому версия caseyryan вполне имеет право на жизнь, браузер видит что вкладка жрет ресурсы как не в себя и рубит ее

gilbertoo 06.10.2017 23:59

Цитата:

И все 40 были в одной вкладке?
Нет, даже если запустить еще одну страничку там все плееры будут тормозить. Даже если открыть новое окно, но от имени того же пользователя, в сумме на 2-а окна будет работать только 9-10 плееров и не больше. Но если я запущу новое окно от имени другого юзера - вуаля - спокойно работает еще с десяток плееров.
Можно конечно запускать от разных юзеров, но как-то это неудобно и серьезно.
Цитата:

браузер видит что вкладка жрет ресурсы как не в себя и рубит ее
Можно ли этого избежать? Какие параметры в хроме могут за это отвечать?

undefined 07.10.2017 01:19

Ну это чисто мое предположение что это браузер фризит. Попробуй теста ради добавить на страницу js счетчик какой-нибудь. Если он тоже повиснет - значит это предел для одной вкладки. Тогда надо снижать нагрузку на проц. И что за тест такой что надо чтоб 40 видео одновременно играло? Порядочные люди при включении второго видео первое ставят на паузу.

dark256 07.10.2017 10:11

А что мешает открыть эти 40 каналов в пределах ОДНОЙ флэшки?

gilbertoo 11.10.2017 17:15

Цитата:

А что мешает открыть эти 40 каналов в пределах ОДНОЙ флэшки?
Ну так придется переписывать код самого флеша, а кода там прилично, титанический труд, я бы сказал. А с несколькими флешками я только подправил javascript да html и готово.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.