![]() |
Определение разрешения экрана и открытие нового окна соответствующего размера...
Народ, нужна помощь.
На первой странице сайта, кк водится, распутье: html-версия и flash-версия . С html все понятно. Флеш вставлен в документ с шириной - 100%, высотой - 100% и по ссылке открывается этот документ. Открывается с помощью Javascript, естественно. От что у меня на первой странице: 1. Сначала я определяю разрешение экрана: Код:
<script language="Javascript">2. Затем задаю фуекцию, с помощью которой я буду открывать новый документ со вставленным флешем. Код:
<script language="Javascript">Код:
<a href="javascript:win('site.htm');">Какого черта оно не работает??? Если я ему в функции win задаю ширину и высоту явно , то есть width=1015,height=715 , или для любого другого разрешения, оно пашет, а так - не хочет. :( Что я тут напортачил??? |
А ты пробовал вставить определение размера внутри
функции win? :) |
А как ты себе это видишь? :rolleyes:
Где конкретно? |
Ты неправильно указал переменную. У тебя:
Код:
...Код:
...Надеюсь ты понял |
2_Arlekino
Правду говорят: век живи - век учись. Так: Код:
... |
:-)
PHP код:
|
Эх, Монах, не все так просто. Нетскейп НЕ ЗНАЕТ такие штуки, как screen.AvailHeight и AvailWidth. :)
|
2_RFMitrio
От шо называется утешил! :p А что понимает Нетскейп? Такого плана, естественно! 2_Demon1983 Читай цитату внизу. Это мое жизненное кредо. :p |
Нетскейп понимает window.outerHeight, outerWidth. Но это не совсем то!
|
2_RFMitrio
И что делать, как жить дальше? :p Каким обращом схавать в нетскейпе разрешение экрана и кинуть его ссылке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.