![]() |
::: Откроем Macintosh-раздел на форуме! Голосуйте! :::
Дабы собрать всех мак-пользователей в одном месте и обсуждать проблемы и вопросы по Флэшу на маке думаю будет целесообразно открыть соответствующий раздел на форуме. Надеюсь админы будут снисходительны к нашему "меньшинству" :p
Флэшеры-макинтошники, присоединяйтесь! Голосуйте и предлагайте свои варианты названия для раздела! |
Я опять же "за"!
Но кроме нас с тобой, sobaki и ещё человек 5-10 никто маком не пользуется, а мадираторы пустующих отделов оченно боятся. Серьёзно - посмотри на флашките, там сегодня 4 поста в мак-разделе. А членов сколько!??? 1/4 миллиона! |
я за
на самом деле по Макам много вопросов
|
Голосую за!
Хотя по большому счету проблемы возникают в основном с динамическим текстом при просмотре на РС. Но тут ничего не поделаешь. Кодовая страница для Macintosh-Cyrillic совпадает с кирилической кодовой страницей Windows1251 полностью в латинском написании и в прописных кирилических за исключением буквы "я". Глюки неизбежны. Выход в технологии OpenType но ее поддерживает только MacOS X и Windows2000. Macromedia, как пишут профессионалы только "проявляет пристальное внимание". |
У меня не мак, но я тоже "за"!
Уж очень это актуально. Странно что до сих пор не открыли такой раздел. Ведь если существуют маки как полноправная дышащая и независимая система и на них люди мастерят, тестируют, проигрывают Флэш фильмы, занимаются прочей Флэш-технологией и главное: Сталкиваются с какими бы то ни было проблеммами по этому поводу, то уж где-где, а сдесь, на сайте посвящённом Флэш, эта тема обязанна раскрываться и обсуждаться. |
Я ЗА!
Я полностью согласен.
Если есть проблема. то должно быть место где ее можно обсудить и по возможности решить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.