![]() |
Кто сказал что невозможно...
похоже что и я сказал: нужна двухуровневая вынадающая менюшка на несколько СОТЕН пунктов. Как такую сделать, помогите, пожалуйста!!!
|
у меня была задача (сайт) сделать менюшку с пунктами, которые разварачиваются в подпункты. соответственно при клике на подпункт в некотором окне открывается соответствующая информация.
дело в том, что менюшка динамическая, тоесть информация о её структуре берётся из некоторого *.ини файла (loadVariables). ини фаил: men=_путкт1 подпункт1=f1.swf подпункт2=f2.swf подпункт3=f3.swf _путкт2 подпункт1=f4.swf подпункт2=f5.swf подпункт3=f6.swf и т.д. --------------------------------------- строка начинающаяся с "_" является пунктом то что подней подпункты после "=" название файла который открывается после нажатия на соответствующий подпункт. другими словами менюшка может содержать сколько угодно пунктов. также можно разработать любую структуру. |
Гм... а сколько это весит?
|
весит что?
основная часть моего сайта (swf) 49 кило но там по мимо того о чом мы говорим ещё много всякой хрени |
Сколько весит эта менюшка с несколкими сотнями подпунктов
|
а хрен её знает
10-15 кг. точно сказать не могу она у меня не отдельно лежит. к томуже её размер в свфе не зависит от количества пунктов |
dachego ludi doshli!
:D :D Tovarishi vi chto??? ushe swf - KG merite???
I skolko ninche odin kg?? ni metr sluchaino??? (1meg) Moshet lutche hotia-bi gr ???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.