![]() |
Как импортировать русские шрифты во Flash5?
Как импортировать русские шрифты во Flash5?
Целый день провозился над этим, никак не могу найти ответ. Даже не нашёл каталог, где расположены шрифты, которые использует Flash. Буду очень признателен, если поможете решить эту проблему. :mad: |
c:\windows\fonts 8))) LoL
все он понимает, ты ему просто укажи шрифт с "Cyr" и все. Или страницы кодовые поменяй, но не забудь потом все же "Cyr" указывать, а то у тебя будет все О.б. а вот у других... |
Я понимаю, что нужно указывать шрифты, где CYR, но вопрос то заключается в другом - как импортировать совершенно новый шрифт во Flash, по просту говоря, имеется *.ttf файл и как сделать так, чтобы его заметил Flash? :confused:
|
Просто установить этот шрифт стандартными виндовскими методами! И флэш сам его узреет!!!
|
пробовал, ничего подобного :((
|
Пробуй еще раз
кстате win.ini должен выглядеть примерно так
Times New Roman Cyr,204=Times New Roman,204 Times New Roman Cyr,0=Times New Roman,204 Times New Roman CE,204=Times New Roman,204 короче попробуй поменять в win.ini что касается шрифтов 238 на 204 должно помочь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.