Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Странное поведение... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21909)

kolt 25.10.2001 06:36

Странное поведение...

Скажите, кто-нибудь, что это за дела:
Загружается Flash сайт - все Ok но вдруг - останавливается загрузка..."получено байт" не "бежит", хотя стоит ввести в адресную строку другой урл как все становится нормально- странички грузятся... Обновить и т.д. и т.п. НЕ ПОМОГАЕТ. Причем эта история повторяется с роликами расположенными на разных серверах...

Бровкин 25.10.2001 11:47

есть такая фишка, когда разрывается связь или что-то в этом духе.. Вобщем эксплоер фигачит флеш-мувик в папку c:\windows\Temporary Inrteenet Files и когда связь рвется, он его типа закрывает что ли.. т.е. он считается как бы уже скачанным..

Чтобы заново его скачать, надо зайти в IE - в меню -..... ээ.. не помню как было в старых виндах - щас в XP Tools > Internet Options > Delete files..

ну или вручную почистить папку :)

ivigor 25.10.2001 13:16

есть старый и известный способ борьбы с кэшем

нужно вызывать swf файл вот так myswf.swf?test=test

Бровкин 25.10.2001 13:39

2ivigor: ну и зачем с кэшем бороться ? его лишь очищать нужно иногда :)

дак это - зачем вызывать свф ? куда вызывать ? - если он красивенько вписан в хтмл-страницу, и код его вызываюшщзий там же, то куда ж его еще вызывать ?
просто открывать через броузер напрямую ?

дак это изврат - есть же иногда хтмл-элементы, которые вместе с свш-ником в совокупности составляют общий дизайн страницы.. или например при таком вызове мувик некстати растянется на всю ширину окна, и все покоробится(пикселы в растрах повылазят) и/или возможно у кого-то будет тормозить..

зачем эти извращения типа
ku=ttd%089=//kjhfj==tyugh&(&pjf.swf=lb=kj//jg*ykj0.swf
когда можно просто щелкнуть пару раз мышой ?
и смотреть все как это задумывалось автором/производителем..
:)

ivigor 25.10.2001 14:05

2 Бровкин

Во-первых я имел ввиду вызов из хтмл, типа :
... PARAM NAME=movie VALUE="index.swf?test=test" ...

Во-вторых кешировать может не толко браузер но и прокси,
тут особо ненабегаешься чистить кеш у прокси,
да и каждый раз браузер чистить тоже надоедает

Бровкин 25.10.2001 15:36

Цитата:

Оригинал написал(а) ivigor
Во-первых я имел ввиду вызов из хтмл, типа :
... PARAM NAME=movie VALUE="index.swf?test=test" ...

вот-вот, именно этот вызов имел ввиду и я ...
но если ты идешь, к примеру, смотреть сайт американской фирмы с американского сервера, хтмл для которого писал к примеру Билл Джонсон, вписывая все PARAM NAMы с VALUями,
то как ты туда впишешь свою версию этих PARAM NAMов ?

..или ты предлагаешь взламывать каждый сайт, мувик с которого у тебя заглох, выкладывать на него свой хтмл для этого swf и уже потом спокойно смотреть ?

легче все же кэш почистить.. :)

а насчет прокси я, если честно, не в курсе..
но то что я посоветовал помогало мне в 100% случаев.

ivigor 25.10.2001 16:14

ну случаи разные бывают,
если хтмл не доступен, тогда остается только кеш чистить

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.