![]() |
Водители троллейбусов
Водители московских троллейбусов это просто какие-то неудавшиеся шумахеры.
Мы ведь едем на Троллейбусе. При отправлении от остановки возникает колоссальное ускорение до бешеной скорости 40 км/ч. Далее троллейбус едет спокойно. Но это только до следующей остановки. Вот сейчас будет торможение. Вцепитесь покрепче в поручни и приготовьтесь. Есть, приехали. Так что о комфорте движения забудьте. Может я предвзято отношусь? :) |
летайте самолётами аэрофлота! :D :D
|
Скажите спасибо, что не говорят при остановках в микрофон:
"Вытрухайтесь, едрёнть" :D :D |
:D :D :D
|
да лана...зато клева..выходишь..и весь обед на остановке..... а потом снова в ресторан!
|
а, кстати, о самолетах.
Один раз садились в Шереметьево. Не очень погодка была, дождик. Он как реверс включил, так у наших мужичков все барсетки в первый класс улетели, ходили собирали :) |
Однажды летом, гулял.
2 часа ночи. Договорился встретиться с друзьями. Шел один. Пил пиво. Тормозит возле меня троллейбус. Пустой, с выключенным освещением. Вылазеет водитель и говорит:" Подвести?!" Нууу... я согласился :) |
из под руля предательски торчали копытца..... :)))
|
Да вот, доехал, как на такси :)
|
как расплачивался :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.