![]() |
windows и иже с ним...
вот такая проблема... чтоит у меня сейчас вин 98... а ведь их столько наплодилось что прям ужас... вот интересно ваше мнение на счёт всей этой братии...
может там ХР или 2000 али ещё что тот же самый милениум... просто интересно... |
2000+98 самый руль....XP suxxx....
|
а вот ХР ведь выглядит по другому... :)
он совсем видизменился или так немножко? |
ХР не видел еще, а из остальных, то однозначно 2000...
Работает устойчиво, да и довольно шустрый... А все новые вин-операционки лучше ставить месяца через 3-4 после выхода... когда выйдут уже исправленные версии ( OSR-1, 2 & etc). Это конечно если использовать ее как "рабочую лошадку"... |
Насчёт интерфейса не спорю настраивать можно практически всё... (кстати скролинг разрисовать так и нельзя....) а по стабильности 2000 ей по моему не в чём не уступает... а вот ресурсов на всякие её модные плюшки отжырает много (дура винда, ой дура-а-а....)
|
Мнение не моё, пока так и не распробовал ХП, но вот что я единогласно слышу от всех в своем институте:"Более устойчивого винда пока не было!!!!!"
Мне так и не удалось вызвать у него сдвиг по фазе ЗЫ ну кнешна я потом взбесился и дал ЦП одну всего одну инструкцию HLT-Hult CPU, вот и даже тада он мне вежливо сказал что выключается :p рестарт и как ни в чем не бывало. Ну ладно фигни теперь по теме Может пока и не силь стоит ставить, а когда появится драйверы и все проги станут совместимыми, тогда FEEL FREE TO DO SO!!! :rolleyes: IMHO |
Ну не знаю, не знаю..... установил XP месяц назад.... никаких проблем не осталось ( после того, как скачал патч для 3D Max) :) Работает НАМНОГО быстрее и лучьше 2000. С памятью обращается в разы лучьше.
|
.. и всякие ресурсоемкие штучки ( дура-винда ) типа менюшки с тенюшкой - легко отключаются ( вроде и не дура ) :)
рульная штука это ХэРэ, он мне и одноканальную звуковуху многоканальной сделал, и модем в инет просто влетает, и окон по 50 штук можно открывать в ИЕ, и т.д и т.п.. |
вот только корел 9 не стал :(
|
2Бровкин, ставь 10 у меня всё отлично работает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.