Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Похмелье и как с ним бороться??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21975)

mirian 26.10.2001 17:04

Похмелье и как с ним бороться???

Классический метод все знают, но если надо работать - что тогда?.. :mad: , а самый верный выход что не надо так нажираться - ну это просто грех говорить, так не бывает. :D

Ваша версия?
;)

juggy 26.10.2001 17:14

Знаю несколько способов.

Так-как никакой антипохмелин не спасет нормального человека от похмелья , то пить надо так что бы не стоять на ногах, так что бы в зюзю, в дребодан, а потом мирно поползти и заснуть . Утром похмелья не будет........................... У меня так.

А еще если вертолетит :) то надо руку с постели на пол опустить и трогать пол постоянно и понимать , что никудла не летишь , правда сразу резонный вопрс появляеться а если спишь на полу или на земле? ТО к стене или к дереву руку прислоняй! Ну а если на поле , совсем один.... то брат ......

Pr0Head 26.10.2001 17:15

Кефирчику попить... т.к. кефир - продукт брожения, то после бутылочки кефира - жизнь становиться лучше... :)

AndySS 26.10.2001 17:43

Не, ну вы, блин даете :D
Лучше рассолу никто ничего не придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока именно рассол (без уксуса) из под огурчиков или капустки! ;)
Проверено - помогает! ;)
И еще есть какая-то лабуда дорогая в аптеке (тока смысл тот же! :) )

И еще прикольно -если спирт пил - водички попить :D опятьь будет счастье :D
ъ

А вот кефир - нафик! Еще хуже может стать!

Настюша 26.10.2001 17:46

Мда, Джагги. Тебе б к алкашам - они б тебя поддержали. :) Хороший способ снять похмелье: чай с много-много лимона, банан (как ни странно, он "впитывает" в себя гадость и становится много легче), еще иногда хорошо "оттягивает" Том-ям, или же суп из пакетика :)

AndySS 26.10.2001 17:49

Лимон это вообще хорошо если надо много-много выпить(а такое бывает) - то нужно закусывать лимоном!!!!
СУПЕР ПОМОГАЕТ! пьянеешь в два раза меньше! ;)
И действительно - чай очень крепкий!!! Но по принципу рассольчика работает, потому как (как я уже говорил :) ) ничего еще не придумали лучше!

Pr0Head 26.10.2001 17:55

Цитата:

А вот кефир - нафик! Еще хуже может стать!
Так это смотря какой пить... от фруктового не спорю, даже от запаха, может поплохеть... а вот если "натуральный", то помогает...

Еще слышал способ, говорят помогает, но тоже не из приятных... Нужно отварить гречку без соли, гречку спрятать в холодильник (до лучших времен), а воду нужно выпить... стакан... пить не очень приятно, но эффект - через 20-30 мин. как огурец... ( зеленый и в пупырышках... :) )

juggy 26.10.2001 17:56

Цитата:

Оригинал написал(а) Настюша
Мда, Джагги. Тебе б к алкашам - они б тебя поддержали. :)
Насть, мне не к алкашам..... я больше пить не могу :)
Вот такие дела. теперь не пьющий я теперь....

AndySS 26.10.2001 17:57

Но на самом деле - я лично цитрамончику - хлоп! Ну а остальные побочные явления и так пройдут! :p
(но это если нет рассола(ух! ну и нравится он мне :D )) :D

ЗЫ а вообще ПОХМЕЛЬЕ-ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК АЛКОГОЛИЗМА!!
ПОХМЕЛЯТьСЯ ЭТО САКККС!

Смольный (Smolniy) 26.10.2001 18:25

С медицинской точки зрения похмеляться - правильно.
Только при этом нужно еще и уметь правильно похмеляться. ;);)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.