![]() |
Что значит такая строчка
_y = (_y<-20)or(_y>50)? _y: _y+_root.st;
Я её нашёл в одном из исходников, но уже не помню в каком разделе, а то бы написал автору |
Вообщето в таких случаях я отправляю читать хелп по скрипту - очень увлекательно и позволяет съэкономить массу времени и своего и чужого :p Ну да ладно :)
Если координата Y не в промежутке от -20 до 50 наращивать ее на значение _root.st |
Извени обмишурился - наоборот :)
Если _y не в промежутке то не изменять а если в промежутке то наращивать. ?: (импликация) Синтаксис expression1 ? expression2 : expression3 Аргументы expression1 Выражение, оценивающееся булевым значением, обычно сравнительное выражение. expression2, expression3 Любое значение. Описание Оператор (импликация); анализирует expression1 и возвращает значение expression2 если expression1 есть true, в противном случае возвращает значение expression3. Player Flash 4 или более поздней версии. |
Спасибо!
Я сегодня с утра уже разобрался, но всё равно большое спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.