![]() |
Почему очень мало используются кнопки на флэше на Web-страничках??
Долго бродил по интернету в поисках примера реального сайта с объектами флэша...(хотя бы кнопками) попадаются единицы... :( и очень много народу заморачиваются с рисунками... :confused:
почему не потратить пару минут и не сделать то же самое на флэш....и места не много и т.д.. Может подскажет кто, почему Flash так мало используется...и почему многие так любят картинки?.... Или ссылки оставьте на что-нибудь в этом направлении..... Спасибо... :) |
Наверно потому, что для работы на Flash надо быть немного дизайнером и немного программистом. Противоречивая комбинация. ;)
|
не зна. я просто не люблю такие тянитолкаи. представь облом - меня заставляют тянуть плагин для того чтобы видеть тупую навигацию по ХТМЛ(!) сайту. облом? и потом - мне все-таки быстрее сгенерить неактивную кнопку на текущий раздел чем взаимодействовать с флешой по этому поводу... да и клаету (если сайт с бэкендом) проще все-таки аплоадить пару гифов для апдэйта кнопки нежели делать swf. бо флаш таки платный.
удачи. |
В IE 5.0 встроеный... а вообще закачать для проигрывания флэша надо один раз...и навсегда.... :) ...а рисовать хм незнаю, как-то надоело хочется чего-то новенькое видеть на сайтах...
|
это геморой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.