![]() |
#include ????
Замахался я глаза себе портить во встроеном редакторе скрипта. :mad: Код на глазах растет :eek:
Полазил тут по форуму...посмотрел что к чему. Но так одной штуки и непонял. Внешний скрит он подключается туда куда поключишь?...ну например запрятался у меня глубоко -глубоко в фильме мувик с непомерным кодом. Несчитая всего остального что висит снаружи :D Этж что получается я могу все скрипты что у меня там понавешены в один файлик скинуть и с ним работать? или для того самого спрятанного мувика надо отдельный файл инклюдить? Если нет то как тогда указать в файле скрипта, что этот фрагмент кода относится именно к этому клипу/кнопке... Заранее сенкс ;) |
ИМХО
никак!:( А чем плохо маленькая кучка файлов :confused: |
можно попробовать код для мувиков распихать по функциям..
|
tozhe stolknulsja s etim...
navernoe est reshenie... cherez function.... t.e. obrashatsha k function.. a "include" stavit v 1 frame.. i tam vse eti function opisivat... vidumai sebe..."ClickButton" naprimer.. i posilai ottuda peremennie vsjakie..... putanno0 ob'jasnil.. no ideja jasna... |
Вложений: 1
vot...
|
Да неприятно конечно :( ... когда код один то наглядней
...а то копаться в n файлах, уж лучше в встроеном редактое там уж хоть точно ясно что к чему А вот с функциями сенкс! :) нужно будет подумать над этим вопросом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.