![]() |
кнопки... блин :)
итак...
имеются кнопки которые оооочень зотят чтобы их нажали... :) вобщем рисую кнопку - кладу её на сцену - сверху кладу ещё один мувик... но кнопке то всё равно... она просвечивается сквозь мувик и если примерно поводить там где должна быть кнопка появляется ручка и на неё можно нажать... хех как сделать чтобы нельзя было на неё нажать если сверху мувик? |
точно не скажу - не знаю, но я делаю так: кладу сверху (в верхнем мувике) прозрачный прямоугольник (делаю его кнопкой), но в твоем случае рука все равно будет появлятся ( у меня просто при наводе цвет менялся, а так перестал :)
|
if(мувик не надомной){
} |
2lexass
шустрый какой! 2nagash помести кнопку в мувик и проверяй этот мувик hitTest'ом на пересечение с другим если пересекается переходи на фраме где нет кнопки |
Помести ролик не в _root, а на уровень1 Или вообще, если кнопка тебе не нужна target'ом помести мувик на её место... ;)
|
2Cerber
Цитата:
|
Lexass? ты о чём... :confused:
|
2 wudche
And you? :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.