![]() |
Просим сообщество оценить intro+сайт
Недавно сделал intro и сайт.
Оцените. Выскажите своё мнение. Попрошу без матов. http://www.cea.com.ua С уважением, Валерий |
Приятно, но уж больно весомо. Стоит для начала подгрузить что-нибудь более интересное, чем звездочка. А далее неплохо
|
intro - так себе.
Использование Flash в самом сайте неоправдано. Там нет никакой анимации :( Разделы сайта реализованы в виде подгружаемых мувиков, но почему-то без прелодеров. Просто не понятно - работает раздел или нет. Прокрутка текста в разделе "Клиенты" очень не понравилась. Неудобно. |
какое то корявое всё...........и анимация кнопок как то глючит..........
а вот переход в картинки прикольно смотриться!!! и сделай прелоад, чтоб загружал не только интро а и сам сайт... |
Как на мой взгляд:
1)Нет оригенальности! 2)Конструкция сайта отавляет желать лучшего (постоянные прогрузки,нет прилоуда….и тд.). 3) Мало движения! 4)Единственное, что мне по душе это кружок на лоудинге! Мне не очень! |
Весьма приятный сайт если бы не левая его часть (там где о "фирме" и пр.). Её бы упростить, привести поближе к остальному дизайну
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.