![]() |
Ассы графического дизайна needed
Кто эти люди?
Не могли бы Вы порекомендовать персон, которые могли бы выступить экспертами в области дизайна. Неприменное условие, чтобы эти люди были не из IT (как человеку погрязшему в этом выявить их было крайне просто), а из рекламных агенств оффлайновых, наружной рекламы, полиграфии, арт-директора печатных изданий и тп. Или попросту: кто для Вас является ассом? Ну и пару работ приведите, которые вас впечатляют. Меня, к примеру, Darkhouse радует :D . Ему что для "пива хакеского" этикетку создать, что альбома Земфиры обложку, хотя Citadel`евские релизы явно выигрывают по сравнению с Z. |
Ass-ы графического дизайна needed? ;)
|
эй, софи, шо тута делаем?
намана, не ожидал тебя здесь встретить :D чё мутим спросонья? |
Цитата:
|
ваще та АСЫ вот так вот пишутся :)
|
2pashokk
Неожиданная встреча :) Мутим тех, кто указан в названии топика :) Скажи plz свое мнение по поводу вышеспрошеного.
|
2sofi
во-первых какой дизайн тебя интересует? ландшафтный, интерьеров, веб, полиграфика иль ещё что я не вспомнил? |
2pashokk
насколько я понял - графический ;) Даёшь Дэвида Карсона в массы! |
2 inferno{gamburger}: А ссылки, которые у тебя в подписи, это твои работы?
|
2 inferno{gamburger}
сорри, уже глаза в кучку... :) а так... я мало с кем лично знаком, но последний кто меня прикольнул, это JENS KARLSSON и его http://www.chapter3.net |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.