![]() |
Размеры текстовых полей (помогите, плз)
Подскажите, как можно задать размер текстового поля (напр Dynamic Text), чтобы выводимый в нем текст появлялся в натуральную величину (а то у меня с увеличением размера поля увеличиваются и буквы).
Помогите новичку, плззз. Заранее благодарен. |
Ну а как ты хотел? Увеличиваешь поле - увеличиваются и буквы. Я не очень понял твоего вопроса, но изменять размер текстового поля нужно так - тыкаешь на само поле интструментом самого поля ( с буквой А ) - то есть выделяешь поле. Ну а потом просто тянешь за краешек! :)
|
если ты заранее знаешь максимальный тект, то сначала набери
его обычным, а потом переделай в динамический. |
Ну я имею ввиду, если мне например нужно поле размером 300х150 пикселей, как его сделать точно такого размера? Конечно можно долго сидеть и, растягивая, подогнать под такой размер, но ведь наверника можно задать размеры этого текстового поля (напр в панели Info). Токо вот после задания размеров таким образом буквы тоже увеличиваются (или уменьшаются) :((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.