![]() |
ФИНАЛ....хех
http://www.superwide.ru
почти...все...с менюшками поморочится осталось... колбы в кнопках нафиг убрал, теперь лампочки :cool: не удивляйтесь что вначале после загрузки мячик еще раз 5 прыгает...это так попросили ;) ... зеленый блик с шарика уберупотом...нужно еще звуки прикрутить... |
ну вот этот шарик в лоадинге, он всё равно как-то глючит.
При ударе об землю он галимо отскакивает.... Часы прикольно сделаны :) |
Мне те кнопочки больше нравились:)
|
А мне и те и эти не нравятся :mad: Работа классная(!), а кнопки.... Неужели фантазия закончилась?
П.С. Появилась прокрутка. Следы от плохого растра- это так задумано?..... ;) |
Да скнопочками проблемка, Когда наводишь на уже открытую - начинает открывать заново. Да и вообще Dolbyzerr прав - те были лучше. Все хорошо, но угловато как-то.
|
как туман делал... ? Поделись секретом ;)
|
оч. просто...вырезал из фотки с мостом туман, в фотошопе wind+блюр...и альфа 50% ...едет слева направо, все... :)
|
у шайтан ;)
кажется, что с разной скоростью туман движется... часть быстрее, часть медленнее, а тут всё так просто :) кстати, а что это у меня на твоём сайте и левая и правая прокрутки работают? Он не в %-ах задан? |
Да, прокрутки зря висят.
Собстно, САБЖ.
Попробуй убрать, думаю, с этим не должно быть проблем. :o ;) |
Да, вот еще. Текст о компании (к примеру) практически не читается (нет ну прочитать можно, если поднанрячься), особенно там, где под текстом мост оказывается. Тут думал промотать его (текст) немного вверх, не тут-то было промотка текста листает страницами - это не есть гуд.
Ну и еще конечно нехорошо жаловаться, но смотреть в 800X600 очень неудобно. Чуть не забыл: а чего в лоадинге полосочка тени не дает - значит ее нет вовсе? т.е. у нас глюки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.