![]() |
У меня нет мозгов!
Ребята, будьте добреньки!!!
Подскажите, где можно взять фото (или что-то похожее на фото) мозгов где-то 1200х1200 точек. Не важно чьи это мозги, человечьи, лягушачьи... главное, чтобы там извилины были. Плииииз!!!!! http://www.diverlab.com/img2/pray.gif |
У Лебедева среди постеров есть хороший экземпляр (наверное свои извилины законсервировал :) )
|
Я уже во флейме искал, поищи там. Кто то выложил, спасибо ему! :)
|
какой повышенный спрос на мозги... :rolleyes:
|
Ребята, спасибо, но надо больше! :eek:
Scat, мы тут хотим сделать рекламу первого в мире "интеллектуального" дыхательного автомата... вот и подумали про мозги :) |
В Кореле в "texture fill" есть похожие фактуры
|
K@r@nd@sh :eek:
Мне всегда казалось, что они похожи на кишки :) |
надо ли связывать "интеллектуальный" дыхательный автомат с демонстрацией внутренних органов ?
Что -то от этого становится не по себе... какое -то чувство опасности возникает... то ли за мозги, то ли за кишки... :) ИМХО. |
2 Scat
Ну, я не знаю... но попробывать, наверное, надо, чтобы убедиться в чем-либо. Можно было бы напихать туда всякой электроники, микропроцессоров и так показать эту самую интеллектуальность. Но проблема в том, что концепция производителя проста - никакой электроники в принципе. Все основано на механике, потому что механика надежна, а электроника, даже троированная, в нашем деле дает сбои, а значит и теряем людей. |
Дайв, если ты хоть немного знаком с 3ДМАХ ом, сходи на www.3dcafe.org , там во фристафф есть, качни и отрендерь себе сам, коть 10000 на 10000
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.