![]() |
.::Зацените::.
Зацените дизайн моего сайта www.m-i-o.newmail.ru . Гостевая книга не работает, так-что мнение оставляйте сдесь! Да, вот еще, посоветуйте пожалуйста че-нибудь по поводу тематики сайта. Сайт в общем как-бы мой персональный, то есть моя домашняя страничка.Че там можно понаписать?
|
Варианты темы:
1) Грамматика в русском языке. Причина -> Сдесь
2) Поисковая система. Причина -> Сдесь, это где (куда, зачем)? |
Вместо виндов.алерт();
пиши так <body onContextMenu="return false;" onSelectStart="return false;"> onselectstart - возможность выделения текста/графики Все работает. И без алертов, тихо, без шума. |
.::Спасибо::.
Сенкс. На счет сдесь я знаю. У меня бывают заскоки, как зациклит на одной ошибке, так и поехали ее везде пихать, это я исправлю. А вот на счет поисковой системы. Я языки программирования не знаю, и чтобы там регистрацию проводить и все такое, как на рамблере у меня охоты большой нет, и зачем мне это нужно?Мне ж 14 лет, у меня и времени нет!
|
А мне 15. Но если на форуме хочу написать
______________________________________________ мыло здесь ______________________________________________ то "здесь" - это ссылка, а не черт-те что, как у тебя (см. выше) |
Я же только инфу заполняю, с мелочами потом разбираться буду
|
Контекст по скейту у тебя, конечно, прикольный, особенно "...пока борд крутится у тебя между ног..." ;) но это не в стили. :)
успехов. |
.::Спасибо::.
Спасибо. А на счет дизайн кто-нибудь че скажет?
|
а дизайн слабый, не продуманый, Но искра таланта чувствуется, все в переди, главное стараться. :)
|
to C2Plus::
я тоже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.