![]() |
Куча глупых вопросов от такого же меня...
Помогите мне! Я во флэше шарю, как слепой в темноте :cool:
Не надо меня тупым называть, сам знаю :p . Но помогите как можете! Вопросы: 1.Как сделать, что бы при наведении на кнопку она анимировалась постоянно :confused: ну типа как на www.xakep.ru ? 2.Как сделать анимированый лоадер? 3.Как сделать скроллер только я не в курсах про маски :( и ваша статья мне не подходит. Если просто и доступно нельзя, то обьясните програмно, говорят проще. 4.Можно ли сделать поле для сайта побольше сделать. Ну не горизонталньный лист а верикальный. И менять параметры. 5.Как сделать чтобы на сайте постоянно было какое-то движение? Ну там чтобы постоянно менэ двигалось или ещё чего. 6.Как делать всякие свечения? В смысле крутится под углом цветок (вилка, танк...) и задняя сторона тускнеет, как в туман заходит. 7.Как делать флэш чаты и гуестбуки ? Не обязательно... Прошу помогите!!!! :) |
Честно говоря на такую кучу вопросов, на flasher.ru есть ответы, надо только поискать.
И самое главное почитай сначала уроки. |
Еще исходники поизучай
|
Ну а где советы и ответы? Я изучал, но не нашёл :( Или плохо искал? Но помгите чем можете!
|
Пиши чего у тебя конкретно не получается. Или вообще не пытался сделать? Надо пробовать. Объяснять без толку.
Исли хочешь пиши лично. Мне скучно - помогу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.