![]() |
хотелось бы узнать мнения специалистов
Загляните...
http://www.electromodul.ru Что можно исправить добавить, изменить? Прошу сильно не ругать... это мой первенец :rolleyes: |
Кнопки сделай плоскими и ссылки одинакового цвета. А то "сделать стартовой" серая, а остальные - синие.
|
...лажа
|
Цитата:
P.S. сомневаюсь, что твоя первая работа выглядела лучше... |
во-первых, нет какой-то идеи дизайна, стиля
то, чем занимается компания, должно чувствоваться даже если убрать контент во-вторых, работа над шрифтами отсутствует в-третьих, если делаешь на стилях, постарайся чтобы уж ничего не плыло при увеличении шрифта :) |
2 tough: man1000 уже сказал все за меня.
а моя первая работа выглядела действительно лучше... :D |
2Mark Lee:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а что вы понимаете под "работой над шрифтами", это чтоб он лучше читался?
|
И еще вопрос:
Фирма занимается производством всякой промышленной электроники. Мне что, весь сайт разрисовать диодами, тиристорами и всякой-разной электронной дребеденью? Я уже думал об этом, но никак не получается связанности, вариантов много, но все равно не катит... Дайте, плиз, какой нить дельный совет, ато за себя стыдно... руководству пофиг - им главное - информативность... |
ну чтобы хорошо читался это само собой. у шрифтов тоже должен быть стиль, они должны быть необычными. можно одними шрифтами создать атмосферу на странице...
и почему бы и не "разрисовать" диодами? ) если в меру ) а информативность достигается не только текстом, но и опять же дизайном - удобочитаемость, логичность меню ну и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.