Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Они просто уроды (ничего личного) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=23389)

Ret 22.11.2001 15:44

Они просто уроды (ничего личного)

22.11.01

11.30. день

на работу пришел чел(ч):
(Ч)-О! А ты чего такой? Тут ночевал?
Я(Я)-Угу.
(Ч)-Работал?
(Я)-Угу :D..... Есть деньги. Я поесть схожу.
(Ч)-Держи.

12.05

Выхожу из здания, мороз. Рядом за углом метрах в 100 областной суд, прокутратура. Вообщем понятно. Там есть
относительно дешевая столовая (для мусоров специально) с 12.30. Еще рано Стою в здании жду.
Мимо проходит довольно милая тетенька, открывая свой кабинет:
-Вы кого-то ждете?
-Я в столовую.
Мило улыбается и закрывает дверь.

Через пять минут подходят 2 охранника.
(1П_р)-Добрый День. Документы.
(Я)- С чего это. У нас чего ком. час?
(2П-р)-Пошли в комнату.
Хватая за руку ведут меня в их будку при входе.
1(П-р)-Чего ты там стоишь.
(Я)-Вообщето я жду когда откроется столовая. Это запрещено?
(1П-р)-На улице жди.
(Я)Там холодно.
(2П-р)-Нас не е....т.Документы!
Даю пасспорт, смотрят долго. Потом мило ухмыляються друг другу:
(1П-р,2муП-ру)-Он еще и не местный....??? Иди на улицу ждать.
(Я)А с чем это связано?
(1П-р)-Что?
Дико выпучивая в мою сторону глаза?
(Я)-Задержка :rolleyes:
(1П-р)-Одевайся как все,меньше проблем будет.

Все ясно. Выхожу иду назад. Из головы высовываеться та тварь которая им позвонила. Проходя мимо кидаю непреличное слово в ее сторону. Она словно не замечает. Но сразу же исчезает.

Иду в столовую. Беру жратву. Гляжу на все эти лица....
Взрослые которые уже вылизали всем тех кого уже нет очко и теперь среди всех остальных здесь они цари. Лица попроще но с явным отпечатком этой вездеприсутствующей наглостью и самоуверенностью превышения над всеми, молодые которые только начинают этот скотский путь. Такая тоска берет, настроение испорчено, да и есть как то нет желания. Хочется встать и плюнуть ему в тарелку. Тому кто напротив смотрит на меня и я ему явно не нравлюсь.
Блин да они же даже одеты все одинаково. Можно судить по их одежде кто они и как в этой системе стоят.....

Я их всегда не навидел, намного раньше. Из-за более худшего это еще раз подтвердилося.

1% люди остальные из ни скоты и уроды

Wave 22.11.2001 16:03

а в худпромовском общежитии вчера правда классно было?

такие милые девочки, вкусное круглое печенье... хоть и твердое... :) и тысяча легких улыбок...

а на улице - снег белый, тепло и мягко...

а в трамвае дермантиновые сидения вместо пластиковых... такие же мягкие, как на улице :)

а мусора... (здесь я умышленно употребляю это слово) ну... они такие и есть.... мы с ними ничего сделать не можем.... пока ;)

да и стоит ли...

оно пройдет... сегодня вечером например.. когда мы пойдем забирать мои новые очки, что бы лучше видеть мир в розовых тонах... :)

не грузись... нарисуй лечше твоему ВПК какой нить очередной сумасшедший проджект... и вырежь его перочинным ножиком из оракала :)

Ret 22.11.2001 16:07

спасибо вэйв, я уже про них забыл просто рассказал,
Да а у девченок было прикольно, печенье я не ел но улыбки теплые и милые.
Мало того мы сегодня как заберем очки пойдем сходим в театр, где одна из них делала декорации, посмотрим настоящий театр :-)

Я по ракалу дуб дубом, как и в твоем ПХП :D с линуксом :D

УильямБрэдберри 22.11.2001 16:09

однажды сказал мой друг:

- Мне МЕНТЫ не нужны.

:)

Wave 22.11.2001 16:14

а кому они нужны?

да никому не нужны... :)

в таком случае встает вопрос - "Зачем они вообще нужны?"

и напрашивается вывод - "Ментов - пофиксить!"

оставить немного Настоящих Полицейских, ежегодно проводить сертификацию, проверку на лояльность и обрезание нижних губ...

а еще можно научить работать с пленками, с линуксом и ПХП... глядишь - и пользу какую то приносить будут...

и нам не придется их всех УБИВАТЬ! :D

Ret 22.11.2001 16:18

Ну они то конечно нужны в кокай-то степени, порядок все таки поддерживать, ну и там в метро стоять, ходить строем...
вообщем немного можно оставить

а вот ПХП , пленки и линукс, может я и выучу, но ... не лежит у меня уша к этому, и все тут я не порграммер, хотя о ПХП стоит подумать

McMamus 22.11.2001 16:53

Интересные вещи....

вчера...вечер(около половины 11).... метро октябрьская - радиальная..... драка....(видел кровь).... душераздирающий крик - МИЛИЦИЯ!!!!....никого.....крик продолжается 3 минуты....я подхожу к электопоезду..... практически другой конец станции.... мимо меня, тихо, еле двигаясь, прется мент....у него на глазах - страх....он боится....это самое противное!...

gOloVasTicK '~ 22.11.2001 17:11

А менты то разные бывают...
Я как-то с подругами в Money&Honey ходил (Питерцы навярняка знают)... Пока я за пивом в бар ходил, девчонки танцевать ушли. У одной сумку сперли, у второй куртку. Если бы не охраники, а потом и менты, мы бы этого урода не заловили.

Да и у моей бывшей отец мент был. Был...
Погиб.. чесный был... слишком :(

Ret 22.11.2001 17:21

Вот это как раз и есть тот 1%

McMamus 22.11.2001 17:42

....ну почему у нас так все плохо??????

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.