![]() |
window.open открывается лишняя страница???
Пытаюсь открыть из мувика, содержащегося в странице index.html открыть окно с фиксированными размерами:
on (release) { getURL ("javascript:window.open (\"frame1.htm\", \"news\", \"width=476, height=248, resizable=no\")", "_self"); } окно открывается, но вместе с ним окрывается ещё одно окно, которое замещает index.html. Как мне избавиться от открытия этого окна и сохранить index.html? |
Попробуй из поля URL убрать метку Expression.
|
getURL ("javascript:window.open (\"frame1.htm\", \"news\", \"width=476, height=248, resizable=no\");void(0); ", "_self");
|
что-то не работает вот то, что я приписал кнопке:
on (release) { getURL ("java script:window.open (\"frame1.htm\", \"news\", \"width=476, height=248, resizable=no\");void(0); ", "_self"); } но теперь index.html замещается странице, в URL которой красуется следующий оборванный скрипт - javascript:window.open("frame1.htm" (the page cannot be displayed), а frame1.htm отображаться не хочет. КАК БЫТЬ? :( |
ВСЕМ СПАИБО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :D :D :D :D :D :D
on (release) { getURL ("javascript:objectName=window.open(\"frame1.htm\",\"news\",'width="+476+",height="+248+",scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10');void(0);"); } а вообще, что значит этот void и что значут эти плюсы width="+ 476+ " ??? :confused: |
Если в грубом приближении, то в данном случае void означает, что в текущем окне браузера не надо менять страницу.
|
Попробую догодаться :)
Ты написал алгоритм в котором у тебя на событие от кнопки должно открытся новое окошко да и все... Хм... Скажи ты случаем из флеша его не Ctrl+Enter запускаеш ??? а потом кнопочку свою тулиш а ??? Если так то я знаю ответ на твой проблем это потому что скрипт считает что он в окне а так как окно с броузером не открыто то он открывает одно окно для себя а второе как результат функции ... Кароче это не проблем запусти свой SWF в броузере и всего делов будет отрабатывать только скрипт без всяких побочных ЭФФЕКТОВ :) :D :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.