![]() |
Отдых по максимуму за минимум
Вот! свершилось. Почти неделя отдыха. НЕ от работы, а по квартирным обстоятельствам. Думаю вот, как бы так полноценно воспользоваться этой неделей чтобы не было мучительно больно за то что она бездарно прошла....
К тому же денег не сильно много.... Так что стриптиз вызванный на дом отпадает как вариант.... Может кто-нить что посоветует? а? а то мне никакие мысли в голову не приходят. :rolleyes: |
Тусовка у Светы дома :D :D :D
|
Можно уехать за город,
чтоб дом с печкой, гитарой и радиоприемником:) и просто отдохнуть от суеты:) Жалко только, что потеплело, сыро:(, а так - зимой - прикольно за городом отдохнуть:) |
жаль что ты отдыхаешь не на недельк попозже...
а то бы флейм фестиваль плавно переплыл бы к тебе домой на неделю... :) а ведь ффлешеры народ занятой...! все бы полезли бы за твой комп работать!!! распределили бы время кто когда работает... :) |
однозначно - поехать куда-нибудь..
если сидеть дома, то отпуск - не отпуск, отдых - не отдых.. :) |
А чего? :rolleyes: Если б кто-то согласился........ Чего? Я не против..... :rolleyes: Нужно только продумать развлекательную программу.... Ах, если б кто-то согласился..... А у меня подружка молодая, 18летняя есть!!!!
Ты, Анди, ничего не понимаешь. Какое уехать, тут весь смысл в том, что можно никуда не уезжать!! :D квартирный вопрос решен. |
в сибирь... :)
|
А что Джагги стриптиз изобразит :D
|
Могу приехать,
на неделю, в гости, жить у тебя буду, есть, спать, ... анекдоты рассказывать, с подругой познакомишь, короче не облажаюсь :D :D :D С уважением Ret aka Red Rat |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.