![]() |
Англоязычная литература...
Не бейте, плиз, сильно...
Но очень хотца почитать какое-нить интересное современное англоязычное произведение в оригинале... Что-нить вроде литературной версии Форест Гамп или :D Терминатор, но на языке оригинала, вот... Может кто знает линк или имеет в наличии? |
Хм...
Ну шо, совсем никто не знает? :(
Я отказываюсь в это верить! Может хотя бы StarWars у кого нить завалялись? |
Ёу, пипл...
Водворяю топик наверх, оставляя вопрос открытым...
|
неужели не понятно - ну не читают флашеры ничего кроме хелпа по АС ;)
|
Гусары, я плакал...
Я так и понял, но...
Здеся ведь есть Флэшеры, для которых Аглицкий роднее чем тот на котором мы сейчас общаемся... Я вот и подумал - может у них есть. Остается канэшна запасной вариант - засунуть в Stylus, кой-нить русскоязычный текст, а потом прочитать перевод, о боюсь умереть от смеха :D ИНОСТРАНЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! |
А ты для них по иностранному скажи :D :D :D
|
кстати , хороший вопрос.
давно пытался найти англоязычный аналог lib.ru но похоже, у буржуев нет. у них одни копирайты... |
вот этот хорек раньше публиковал онлайн да видать передумал...
да, аналога либру похоже нету зы я б отдал бумажных книг да накладно высылать |
Хм...
Про этого типа я чо-то позабыл, но у него по моему 3 чати бесплатно, а четвертая за бабки, как-то так или я ошибаюсь?
В любом случае сенькс... А насчет бумажных... Ты их отскань и Гифами перешли, а я конвертну :D |
Попробуй здесь - http://promo.net/pg/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.