![]() |
У этой штуки есть будущее?
|
даже яркое прошлое:)яркое прошлое и настоящее:)
|
УильямБрэдберри - cool!
Крутой у него рисовальшик, я такого не видел. Правда у него только линии (pencil), а у меня - airbrush (распылитель). Если кто еще знает похожие вещи - скинте линк, плиз.
|
:)
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E2%E0%ED%E8%E5 выполнено в "четвертой" версии флэша, бох знает когда =) |
Супер!
|
Да будущее у неё не плохое...
Вложений: 1
;)
|
Наверное есть будущее. Делай фотошоп.
А вот если увеличить раза в три, то текущая кисть получается под всеми остальными (заранее нарисованными) - это так надо? |
|
2qazua:
Не, так не надо, это баг, сейчас исправлю... 2 Artem Melnikov & all: Я сейчас доделаю до следующих фич: 1)Инструменты: Airbrush * Line * Pen * Rectangular Circle Eraser1 (закрашивает) Eraser2 (удаляет) 2)Меню: Инструменты * Цветовые настройки * Настройки кистей (толщина, давление, и т.п.) * Foregraund/Background цвета <--Черт бы побрал, куча побочных эффектов!!!!!! :mad: :mad: :mad: 3)Рабочее поле: Ничего не заезжает за границы и сменяются курсоры отмеченное * - уже готово, все остальное сегодны-завтра доделаю и вывешу. Ждите... |
2 [subway]design
Ну и что это будет? Страшные тормоза и ничего больше... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.