![]() |
ПоЧему Я В Игноре
|
Я как это ты в игноре, ты же можешь писать? :rolleyes:
P.S. Народ, че-то на вас напал маниакально-депрессивный синдром. У нас тут что, общество по поиску ведьм или любители мании преследования? P.P.S. Доцелон, Пилон, Мутабор, не раздражайте народ - у нас тут у всех осеннее обострение, мы шуток не понимаем. Тогда все будет ОК. |
|
А ты кто? Аист, ящерица или колдун?
|
|
Ой, баюс, баюс :)
|
|
Mutabor\Pilon\Docelon
Интерестный ты парень, земляк. Только вот не пойму, чего ты своим хамством здесь добиться пытаешься? Признания таким способом ты все-равно не добьешься, а как АНТИгероя тебя очень быстро забудут. Ты ведь не один такой "оригинальный". До тебя тут тоже были отдельные баламуты. Сейчас многие из них тоже здесь, под другими никами. Они перебесились. И тебе советую по-дружески-заканчивай буянить. А-то тебя здесь точно ВСЕ в игнор посадят. И твои фразы вроде Цитата:
Лучше придумай прикольных фишек во флеше побольше, смени свой гонор на нормальный стиль общения - и никто тебя в игнор помещать не будет. удачи! |
я смотрю не только они перебесились и ФЛ тоже....
нет уже никаких задр... нормально все пытаются объяснить в чем же их проблема... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.