![]() |
no scrollbars
народ, помогите хто чем сможет :D
при верстке такая вот проблема возникла: как отключить скроллбар в текущем окне??? вот загружается страница в окне со скроллом, как положено... потом кликаем на ссылочку, открывается в том же окне страничка, но в ней скроллбара нет... opener и прочие приколы не катят, надо в текущем... и как таким же макаром на onLoad назначить окну имя, чтобы из других окон обрашшаться мона было :D :D :D заранее всем спасибую |
Фреймами попробуй. Один невидимый, очеь тоненький, а другой где документ. И скроллбар=0.
|
мдааааааааа
ну это понятно, это даже я знаю :D :D :D
а вот если на яваскрипте попробовать? чего-то типа [window.]scrollbars() а? слабо?! :D :D :D если серьезно, то очень надо как раз без фреймов заранее спасибо |
<BODY SCROLL=NO>
<BODY SCROLL=NO>
That's it. // Если ты верстаешь руками... |
:)
а чем же еще можно? ногами, что ли?
:D :D :D :D :D |
Не смешно...
|
:(
а я и не смеюсь :(
все нормальные люди код ручками пишут... а у меня вроде все на месте, так что к ненормальным я не отношусь... ЗЫ: на крайняк лентяи верстают в дримвивере или другой софтине, а потом руцями чистят код, но по-моему это уже извращение... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.