![]() |
Flash ролик в открытке
Люди!
Есть важный для меня вопрос. Очередной блаж моего шефа: Отправить на новый год всем партнерам открытку по эл.почте, где помимо поздравительного текста должен быть небольшой анимационный ролик и (ужас) видео где он открывает шампанское. Переубеждать этого ... бесполезно. Хочу сделать это все во флеше, чтоб хоть меньше весило. Но как вставить флеш ролик в открытку? У кого-то ведь в почтовой программе может быть запрет на ActiveX. Как это обойти? Очень жду Ваших советов! |
попробуй хтмльное письмо отправлять или файл аттачить свфный
|
Делаешь страничку (ХТМЛ), открываешь ее в ИЕ4+
File > Send > Page by Email ...и посылаешь! На Маке работать не будет, насчет FaktivX тоже не знаю (но на писюках он в 99.9% есть), поэтому в верху/внизу странички даешь ссылку ("если вы не видите открытку нажмите на этот линк чтобы ее посмотреть, а потом на этот чтобы сообщить мне о нерадивом работнике чья это есть вина"). |
[joke]
Это ещё что! Вот мой решил отправить всем партнерам бумажную открытку по обычной почте, где помимо поздравительного текста должен быть небольшой анимационный ролик и (ужас) видео где он открывает шампанское. Переубеждать этого ещё бесполезнее. [/joke] ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.