![]() |
Физика! Как сделать прыгающий мячик!
Привет всем! А особенно тому кто поможет!
Такой трабл! Как (програмно) сделать прыгающий мячик. Типа как будто он упал сверху на пол и его движения затухают! Примерно как на http://freestyle.nike.com/english/ Там баскедбольный трагает на заставке! Ну тапа вот так! Поможите кто чем может! у мя сроки горят, надо срочно доделать этот штрих! YO! :D |
сам-то пробовал?
готовый ответ нужен? в учебник физики заглядывал (8-9 класс) в исходники? у таких как ты вряд ли горят сроки, ибо у баскеДболистов, которые ничего не предполагают и не пробуют решить проблему, НЕ бывает заказчиков. |
Цитата:
Бля да я Дезигнер просто на флеше только начал! Сам Сам! че помочь в падло! пидар! скоро начальство пихать будет! за то что не вовремя здам! |
Ооо
Ну дела... уже на зоне 'Дезигнеры' работают и начальство (или паханы) им сайты заказывает... Допрыгаешься - главная тема...
|
Попробуй из этого сотворить:
Если в Scene1 - мувиклип "ball", то - 1 frame code: _______________________________ var groundLevel = ground._y; var ballOffset = ball._height/2; var gravity = 10; var velocity = 0; _______________________________ 2 frame code: _______________________________ // Update velocity if ((ball._y+ballOffset)<groundLevel) { // Gravity velocity += gravity; } else { if (velocity>0) { // Bounce } velocity = -velocity*0.8; } ________________________________ 3 frame code: ________________________________ // Update position ball._y += velocity; // And restart calculation gotoAndPlay ("FallingCalc"); ________________________________ или дай e-mail, я тебе файл вышлю. |
Цитата:
Дави пузырей. Зажралось я смотрю ламьё на форуме. Чел помочь попросил..Вместо помощи пена полилась. Программно не знаю , но ставишь Easing на разные концы в моушене и физика кайфф..;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.