![]() |
ваше мнение
http://photordd.narod.ru/
сайт еще совсем сырой-так, наброски фоток почти нет-но это не моя вина, а заказчика да, и еще-у подгружаемых страниц пока нет предзагрузчика, так что они не сразу загружаются на тексты тоже не смотрите- рыба |
Вообще, мне сайт понравился. Хотя и сырой, это да. Всякие мелочи даже называть не буду - где-то пиксели подогнать и т.п.
А идея хорошая, кнопочки и навигация понравились, картинки - иконки понравились. Еще бы эту левую ветвь усложнить, наполнить всякими мелочами, фенечками и было бы здорово. И, может быть, цвета побольше - с такой идеей, цвета можно сколько хошь набацать и всё ничего :) Кнопочки справа может быть тоже на ветвь правую нанести, а не сверху. И, фотка сверху мне не очень... Вернее, она неплохая, но её бы получше интегрировать, цвета опять же... Но вообще, повторюсь, идея хорошая! Мне нравится... Удачи! P.S. Что приятно, в наше тяжелое время, такие приятные сайты c хорошими идеями есть! ;):):) |
спасибо, gnom, даже не ожидала...
а вот насчет фотографии наверху-сильно видно ее края, т.е. насколько она выделяется над основным фоном? на моем мониторе-вьюсоник-она лежит очень гладко-на на монитторах получше -на SONY, К ПРИМЕРУ-фотка сильно выделяется, жуть просто не знаю что и делать, не монитор же новый покупать:) |
cool
все понравилось! Кайфан!
Мне кажется, что выход из выбранного раздела в основное меню, было бы более логичнее, сделать по клику на "заштрихованный" элемент самого меню, а не на дополнительном "МеНю" |
Цитата:
|
насчет выхода в основное меню-я согласна, но сайт делается для людей, плохо знакомых с сетью и поэтому, мне кажется, все должно быть максимально понятно :D
|
вопрос конечно интересный...
совсем недавно у меня с заказчиком по поводу "максимальной простоты для неопытных..." развернулись бурные дебаты. Сошлись на том, что изначально необходимо определиться, до какой степени есть смысл упрощать. Иначе можно дойти до "интерактивного курса молодого бойца" с подробными коментариями к каждому элементу интерфейса, и потерять основную задачу сайта. К твоей работе это не имеет отношения... очень уж бурными дебаты были :) |
к lyric
у меня сейчас тоже с этим заказчиком дебаты :) ему, видите ли, хочется, чтобы отдельным пунктом меню была статья об аппаратуре, на которой они снимают, об фотоаппаратах, то бишь сколько я ему не говорила, что об этом можно сказать в разделе "о сайте"- слушать не хочет теперь вот пришлось всунуть в сайт эту "аппаратуру", хотя выглядит это, по-моему, уродски :) |
и еще, как считаете, сколько за такой сайт можно запросить?
|
я думаю с доводкой до... нужного заказчику, состояния - от $400 ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.