![]() |
Помогите!!!
Для начала, всем здрасти!!! :)
Такой вот вопросик возник. Есть динамический текст, информация в который берется из текстового файла. Можно ли сделать так, чтобы в этом тексте html-теги были понятны, и если можно то как. Заранее спасибо всем |
Хм... можно канечно и даже проще чем ты можеш сибе представить просто в описании своего текстового поля выбираеш динамик текст ну это для ариентира где именно чего менять дак вот там есть chekbox определяющий какойтекст использовать обычный или HTML текст там она так и называется HTML.
Ну дак вот он понимает такие таги как Код:
"<b>__</b>" |
Так не получается...пробовала, да и надо мне чтобы <a href...></a> работало
|
Я наверное плохо объяснила
Меня, наверное, не правильно поняли. Мне нужно не в самом флеше писать теги, а писать их в текстовых файлах, из которых Флеш берет информацию. Просто когда я там что-то пишу с тегами, то что в середине тегов стоит вообще на экран не выводится...
|
Вложений: 1
Вот посмотри все работает
Код:
text = "<font color=\"#ff00ff\"><u>Underline</u></font>"; |
Ну вот тебе и так через read file :)
|
А если туда не из одного, а из нескольких файлов загружается текст???
Посылаю исходник. |
Да вообщем то разницы нет что из одного что из десяти просто ты каждый раз должна переприсваивать новые сообщения текстовому поля ну тоесть ентот код для каждой кнопы писать :)
Код:
loadVariables ("input.html", text_in_html); |
Дело в том, что каждая кнопка там дублируется, и как тогда поступить? :confused:
|
Анна С ну и что что ты дублируеш кнопки какая разница главное же алгоритм правильно написать и все передоаш как надо :)
береш к примеру создаеш функцию в которую передаеш имя мувика this.name которого ты продублировала, а функция уже обрабатует енто имя а так как при дубликате мувиви нумеруются последовательно тоесть <name> add {1,2,3,4,5...} то можно предусматреть и предусматреть какое имя читает енту страничку тут уже дело техники :) Если возникнут вопросы пиши мне на ICQ в моих параметрах она прописана |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.