![]() |
Как использовать финкцию send в XML?
Не могу понять, как работает функция send.
Загружать, то файл XLM я загружаю, а вот отправить в него информацию не могу(может это только можно сделать через сервер, бо я пробовал с диска?)! Напишите, плиз! predator@astral.ntu-kpi.kiev.ua |
Запусти файл из браузера
При запуске напрямую или из редактора он криво проводит отправку через POST :)
|
интересный вопрос
интересный вопрос, интересный ответ...
помоему в инструкции написано.. XML.send() метод передает исходный код ХМЛ в сценарий (даное действие предусматривает некоторое наличие того что надо передать :D ) XMLdoc.send(URL, window) URL - сторока указывающяя местоположение сценария или приложения которому должен быть передан ХМЛдок window - строка которая указывает куда должен загрузиться ответ сценария.. ----------- как работает метод сенд() преобразует ХМЛдок в стоку исходного кода ХМЛ и отправляет этот запрос по ХТТП на указаный урл скрипту.. который типа должен все это обработать и возвратить ответ если такое предусмотрено ;) в даном случяе броузер перехватывает ответ... а если тебе надо что бы это делал плеер.. то пользуй ХМЛ.сэндЭндЛоад кароче.. смысл такой.. скорей всего ты там ниче туда не передаеш.. нада так.. что передавать myDoc = new XML ("<youtag>Some kindda staf u wanna send</yotag>"); и кому передавать myDoc.send ("http://www.ntu-kpi.kiev.ua/doSomething.php", "_blank") ... помоему это описано в инструкции |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.