![]() |
Хоть и сырой, но уже что-то
Я знаю тут много недачетов, но хочется не копить баги, а исправить их. Что не так тут.
amadesign |
ну что сказать ??? прикольно, даже клево (это я про заставку). А сам сайт... ну как - то неочень, хотя если это еще не конец, то наверняк выйдет здорово ! :D
|
Скучно как-то.. Не хватает динамики. Луп в интре быстро надоедает. "Старфлайт" через 10 секунд раздражает. Ну и вообще как-то все ... Не хватает целостности. Единства стиля. Да вообще много чего не хватает..
|
что за стафлайн
??? |
"Старфлайт" = "StarFlight" = что-то похожее на звезды которое летит на тебя. Общепринятый термин для такого рода анимаций.
|
хм... а единства нет оттого, ИМХО, что всё понатырено из всяческих исходников и идей чужих сайтов... ИМХО!
|
Gnom я бы тебя матом, да нельза.
Идея полностью моя, а если нет то чья раз такой умный. Эффекты не натырены ниоткуда, так что помочи. |
Прикольно
Прелоадер я такой уже видел Глюков дофига Но луп смени, или хотя бы по человечески сделай.. |
Целостность идеи и стиля говорит о профессионализме.
Их отсутствие утверждает обратное. прям для эпиграфа годится :) |
Вы все хаяти и хаяти, Вы по делу сажите чего не так, только не говорите что все.
Loop сменю только попозжае. А где такой загрузчик кто видел? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.