Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   как ОНО было? кто проснулся, тот и рассказал :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25289)

nataly 01.01.2002 11:58

как ОНО было? кто проснулся, тот и рассказал :)

...спит наш аквариум...
и снятся ему волшебные, новогодние, а потому незабываемые и неповторимые сны.... :)

шшшшшшш............... не будем тревожить его сон (шёпотом), иначе сон не будет таким сладким :)

подождём его пробуждения...

...а когда он проснётся (в замечательном праздничном настроении), он расскажет нам (не по принуждению, но исключительно по собственному желанию) о том, как же оно было... , как прошёл этот долгожданный вечер... , оправдались ли надежды, не подвело ли шампанское, шепнул(шепнула) ли он (она ) на ухо в самый отсетственный момент что-то замечательно-незабываемое........

подождём :)

а пока... спит наш аквариум..... ;) ;) ;)

ish 01.01.2002 12:08

провокация года, натали? :)
ну дык, дело было так :) отсидел я положенное мне время до НГ и удалился собсно праздновать :) хм, ну было все до боли стандартно :) проводы старого, встреча нового, ну потом ессно за лубоффф :)) потом танцы-тосты-пляски-тосты-салют тосты-танцы-тосты-песни-тосты-салют :))) потом помнится ктот побежал поздравлять торговых работников вино-водочного заведения поблизости :))) ну да, вернулись не с пустыми руками :) ну песни-тосты-тосты-тосты :) пляски-салют :) потом на посошок, и я отчалил :) вооот :) но праздник продолжается...., да натали? ;)

yurail 01.01.2002 12:14

a vot uzhe i ne spit...... (skazal, poezhivajas .....)

uzhe ja tuta.......

no mi s toboi , natash, ne v schet......

pravda leg ja hot i pozdno... no vstal rano....
noch bila prekrasna (esli zakrit glaza na nekotorie detaly)..
dai bog ves god tak provesti, ne zadumivajas , a chto budet zavtra......

ikri ob'elsja.... fuuuuuu.... kakaja gadost....
a eshe sushi... eto klasss......

a eshe.. a eshe......

a eshe ja 2 s polovinoi chasa dozvanivalsja do Rossii........ i popal tolko odin raz...... i to uzhe posle 12 .... blin... ne uspel.....

a eshe ... ja segodnja vpervie v zhizni rabotayu 1 janvarja..... vot tak... tak chto ja tozhe geroi , svoego roda.........

u nas na rabote ni dushi.... shef, ja ... da eshe odna devchonka..... i bolshe nikogo ne budet.... (i chego ja tut zabil????)... delat nechego..... nadot kakuyu to DB pisat.... a golova to ni togo, etogo.... ne varit...

dai vam bog legkogo pohmel'ja!!!!!
udachi....

nataly 01.01.2002 15:06

вот и солнце устало бесполезно светить в глаза...

крепок и глубок сон нашего аквариума...

подойдём поближе (тихонечко, дабы не спугнуть), поправим подушечку, заправим одеялко, погладим по головке..... спи, родимый, спи.......

а мы подождём.... ;)

dre@mer 01.01.2002 15:17

Да, это экстрим распивать шампанское на морозе=)

Проснулся я тут уже, блин. лег, когда светло, было.

даааааа, точно говорят, все надо в меру=)))

ладно не буду всех будить...

еще раз с новым годом... ;)

зы. Натали, а тебе чего не спится?

nataly 01.01.2002 15:22

dre@mer, кто-то же должен за аквариумом следить...одеялко поправлять если надо, огонь в очаге поддерживать.... перемёрзнете ведь, никто и не заметит :p

ish 01.01.2002 15:29

Цитата:

Оригинал написал(а) nataly
dre@mer, кто-то же должен за аквариумом следить...одеялко поправлять если надо, огонь в очаге поддерживать.... перемёрзнете ведь, никто и не заметит :p
натали, а я тогда в роли кого буду? ;)

yurail 01.01.2002 15:31

a ti budesh DED ISH.....

v trubu lez.. podarki razdavat budesh....

ish 01.01.2002 15:34

в трубу, эт не наш метод :))

nataly 01.01.2002 15:43

ish, в виде исключения, (за попытку претендовать на честь героя), тебе предоставляется право выбора. (роли) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.