Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БРОУЗЕР ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25388)

Magic Wand 04.01.2002 17:52

БРОУЗЕР ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Пиплы меня тут вот посетила одна идея! Типо сижу и думаю, а как бы блин было круто, если бы под наш форум был броузер. Администрация бы там поднапряглась и засофтила бы чо нить кульненькое. Ну приблизительно выглядел бы так:

Цитата:

Запускаешь его (потом он может сам конектится - было бы оч неплохо) и без всяких долгих путей, тебя выкидывал на место твоего последнего сообщения либо в раздел форума - по желанию.

Его плюсы:
Я думаю он будет грузить гораздо быстрее эксплорера т.к. не будет лишней графики и всяких ненужных спайлогов и рекламы (ее не много но ... ) и ссылок на ненужное, короче только то, что нужно уставшему с красными глазами после трудового дня юзеру!
Потом, на нем можно задизайнить обалденнный интерфейс
будет много всяких кнопочек (цитаты, шрифты и т.д.)
Я понимаю что это есть на сайте но на компе оно то быстрее работать будет даже с самой паршивой скоростью.
И еще (блин устал перечислять) можно сделать что бы он кешировал сообщения за день что бы их можно было в офлайне посмотреть! Вот! И это еще не все! Можно столько всяких фич навешать! И этим мы получим самый крутой форум плюс милионы посетителей! Я так предпологаю по крайне мере!.

Так что если администрация ....... то....

AndySS 04.01.2002 17:55

Вот ведь колбаснуло :)

Ничего, скоро праздники кончатся, и придет трезвость:)

PS :D
еще надо бы спец. операционку для форума
типа Flashdows :D

Magic Wand 04.01.2002 18:03

Цитата:

Пиплы!!!! И это еще не все!!!! Так на него еще и такую фичу можно подвесить мол типо что бы подключался сливал сообщения как почтовый клиент ну и потом читай в офлайне:)) Эт для тех у кого повременка ... А так я же говорю фантазия безгранична....

А ПОТОМ ЕГО БИЛДЫ ПОЙДУТ!!!!!! :)))))

Magic Wand 04.01.2002 18:09

Цитата:

Ничего, скоро праздники кончатся, и придет трезвость
Только не говори что идея плоха!!! Я видел как она применяется! Я видел какие она дает плоды! Просто как то в голову не приходило для флешера такую фичу сделать...

and_kaz 04.01.2002 18:47

Гыыыыыыыыыыыыыы

Полный бред... Но я бы себе поставил, еслиб автор топика всю эту бодягу реализовал :D

gOloVasTicK '~ 04.01.2002 19:24

АНРИЛ

Shea 04.01.2002 19:28

гык, а потом майкрософт купит лицензию...

juggy 04.01.2002 19:56

если кто напишет эту штуку я себе поставлю. можно было бы сделать что-то типа программки для livejournal.com там просто можно как в аське отправить сообщение и оно уже опубликованно.

Magic Wand 04.01.2002 22:05

Я же говорю эта фича используется уже давно! Кто еще знает divan.ru вот под него выпустили броузер! Сначала с опаской все подошли а потом как раскачались!! И началась охота за билдами! И кто там кричит что это нереально?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.