![]() |
БРОУЗЕР ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!!
Пиплы меня тут вот посетила одна идея! Типо сижу и думаю, а как бы блин было круто, если бы под наш форум был броузер. Администрация бы там поднапряглась и засофтила бы чо нить кульненькое. Ну приблизительно выглядел бы так:
Цитата:
|
Вот ведь колбаснуло :)
Ничего, скоро праздники кончатся, и придет трезвость:) PS :D еще надо бы спец. операционку для форума типа Flashdows :D |
Цитата:
А ПОТОМ ЕГО БИЛДЫ ПОЙДУТ!!!!!! :))))) |
Цитата:
|
Гыыыыыыыыыыыыыы
Полный бред... Но я бы себе поставил, еслиб автор топика всю эту бодягу реализовал :D
|
АНРИЛ
|
гык, а потом майкрософт купит лицензию...
|
если кто напишет эту штуку я себе поставлю. можно было бы сделать что-то типа программки для livejournal.com там просто можно как в аське отправить сообщение и оно уже опубликованно.
|
Я же говорю эта фича используется уже давно! Кто еще знает divan.ru вот под него выпустили броузер! Сначала с опаской все подошли а потом как раскачались!! И началась охота за билдами! И кто там кричит что это нереально?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.