![]() |
Наложение страницы на flash?
Сорри пипл. У меня возможно ламерский вопрос, но я вроде поискал здесь на него ответ и не нашел :( .
У меня странички набранные на пхп а менюха флешонутая. Вот только одна проблема там есть несколько мувиков, которые должны накрывать мою страницу(точнее её часть). Но все мувики просто уходят под страницу. А много переделывать жуть как не охота. И дизайн получился вроде ничё... :( . Помогите, плз. А? :confused: ___________________ Заранее спасибо :rolleyes: |
Так как же быть???
Неужели никто с такой проблемой не сталкивался??? Или у меня у единственного такая муть получилась? Я ведь на многих страницах видел всплывающие банеры, которые перекрывают страницу (с расположенными на всплывающей поверхности кнопками - мне именно такая вещь и нужна.).
Но не получается :( :( :( Плиз хелп. |
Hi !
А это все потому что спрашивать нужно понятнее :) И нормальным языком. Что это еще за "должны накрывать мою страницу" или еще загадочней - "уходят под" :) Кто куда уходит ? Об чем речь вообще ? :) |
Ну я просто сделал флеш меню. А сайт был сделан на пхп(хтмл). Ну вот я его сделал, но само мню у меня уходит под страницу. Точнее его вообще не видно. А когда дать по процентам больше высоту флеша, то появляется часть этой менюшки. Но мне то нужно чтобы менюшка выше основной старницы была. А она прячется за саму страницу.
Чё делать? Я уже кучу способов перепробовал. Не получается. Может вся проблема в странице пхп-шной, Я просто в пхп(хтмл) плохо рублю. Подскажите, а? |
Ну в общем то у меня вся проблема сводится к тому как сделать флеш выше основной хтмл страницы.
|
я обычно сдерживаю эмоции на подобных вопросах, но тут я немогу........встаю и падаю :))))))))))))
|
2ish
Ну а в чём проблема не расскажешь?
Почему не получается? |
я ты нам непонятливым обьясни куда ты свою менюху пихаешь? :)
|
Ответ:
Если честно, то я НЕ ПОНЯЛ........ :confused: :confused: :confused:
Ну, что здесь можно сказать... а ты пробовал вставить код в страничку, т.е. что-то в этом роде <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" сodebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=550 HEIGHT=400> <PARAM NAME=movie VALUE="Movie1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="Movie1.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED> </OBJECT> :D :D :D Ну еще можно с использованием <FRAMESET COLS ="xxx%" ROWS ="xxx%,*"> <FRAME NAME ="xxx 1" SRC="" SCROLLING="xxx"> <FRAME NAME ="xxx 2" SRC="" SCROLLING="xxx"> </FRAMESET> Наверное правильно понял............ |
Вложений: 1
Я извиняюсь за свои ошибки. Но дело в том что в хтмл и пхп я начал разбираться недавно. У меня сейчас страничка сделана на хтмл и шефу захотелось ему прилепить флеш менюшку. Ну я ему её в общем сделал (и неплохо получилось) только вот проблема после публикации её прописываем в нашу страничку ну и получаем ничего (просто не видно самих подпунктов менюшек). Часть флеша просто не видна. Если пробовать через z-index то получается, что либо флеш будет скрывать часть хтмл страницы, либо наоборот. А мне нужно чтобы менюшка накрывала в нужное время(при наведении) хтмл. Но а без фреймов это как сделать?
Если кому непонятно выкладываю часть хтмл для просмотра.(in zip) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.