![]() |
цвет скроллинга Javascript-ом и CSS???
Объясните, плз, такую вещь - можно ли менять цвет scroll-а с помощью только Javascript-а и CSS и как ???
Подобный вопрос в архивах не нашел (если плохо искал, дайте ссылку, плз). Заранее спасибо. |
Менять цвет броузерного скроллинга что ли ?
А где ты такое видел ? подсказка: где видел - там и смотри код:) |
<style type="text/css">
<!-- BODY { scrollbar-3d-light-color:#******; scrollbar-arrow-color:#******; scrollbar-base-color:#******; scrollbar-dark-shadow-color:#******; scrollbar-face-color:#******; scrollbar-highlight-color:#******; scrollbar-shadow-color:#******; scrollbar-track-color:#******} --> </style> |
o-ops..
2_Fouly
Именно, однажды художник в нашей группе пришел ко мне с этим вопросом, затем программер с тем же вопросом. Адресов они не запомнили. Затем нашли такой сайт - в стилях написано тоже, что посоветовал мне Dmi3. И так и этак крутил - цвет не меняется. 2_Dmi3 В чем подвох, где тонкость? Не въезжаю Спасибо |
подвох в том, что работает только в ИЕ и только с 5.5 версии (у меня 5.0 и гора ННов с Операми :) )
А тонкость в том, что во всех остальных броузерах скроллер остается стандартного цвета и без глюков. |
Спасибо, все понял
|
2_subway::design
Subway::design, я заметил по твоим сообщениям, что ты к проблеме совместимости броузеров подходишь серьезно.
Пожалуйста прочти мое последнее сообщение "Тем, кто не испытывает трудности при разработке для Netscape" (не умею вставлять здесь ссылки на сообщения форума ) Плиз, реплэй ту ми ин дер . Сенкс. |
А что тем не уметь? (про ссылки) просто вставляешь адрес, а ПХП из него ссылку сделает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.